Подготовим все необходимые ингредиенты для овощных венских вафель из брокколи.

Фото 1
Брокколи можно использовать как свежую, так и замороженную. Заливаем водой и ставим вариться на 6-7 минут. Соцветия должны полностью стать мягкими.

Фото 2
Сливаем воду и даём немного подостыть.

Фото 3
Натираем капусту брокколи на мелкой тёрке.

Фото 4
К брокколи добавляем яйцо, натёртый сыр, соль.

Фото 5
Перемешиваем.

Фото 6
Всыпаем муку и разрыхлитель.

Фото 7
Ещё раз перемешиваем.

Фото 8
Выкладываем тесто в вафельницу, распределяя тонким слоем. Если вы не уверены в покрытии своей вафельницы, смажьте панели небольшим количеством растительного масла.

Фото 9
Запекаем венские вафли из брокколи примерно по 4 минуты. Зависит от мощности вафельницы.

Фото 10
Готовые вафли подаём. Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария