![]() |
Брокколи - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Твёрдый сыр - 40 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Подготовим все необходимые ингредиенты для овощных венских вафель из брокколи.

Брокколи можно использовать как свежую, так и замороженную. Заливаем водой и ставим вариться на 6-7 минут. Соцветия должны полностью стать мягкими.

Сливаем воду и даём немного подостыть.

Натираем капусту брокколи на мелкой тёрке.

К брокколи добавляем яйцо, натёртый сыр, соль.

Перемешиваем.

Всыпаем муку и разрыхлитель.

Ещё раз перемешиваем.

Выкладываем тесто в вафельницу, распределяя тонким слоем. Если вы не уверены в покрытии своей вафельницы, смажьте панели небольшим количеством растительного масла.

Запекаем венские вафли из брокколи примерно по 4 минуты. Зависит от мощности вафельницы.

Готовые вафли подаём. Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов




Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий