Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПеченье
Постные венские вафли в электровафельнице

Постные венские вафли в электровафельнице

Постное меню можно очень даже вкусно разнообразить. Вафли по этому рецепту получаются воздушными, с чуть хрустящей корочкой - прекрасный завтрак к утренней чашечке кофе. Об ингредиентах: растительное масло можно использовать любое, кокосовое молоко в таком же количестве можно заменить соевым или миндальным.
Оглавление

Ингредиенты

Мука - 180 г

Сахар - 30 г

Ванильный сахар - 10 г

Кокосовое молоко - 200 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло - 20 мл

  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • К283 кКал / 100 г
  • Б → 4.51
  • Ж → 11.62
  • У → 40.57
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления постных венских вафель в электровафельнице.


В миску просеем муку, добавим ванильный сахар и разрыхлитель.


Перемешаем все сухие ингредиенты.


Зальем к сухой смеси кокосовое молоко, растительное масло.


Перемешаем до получения вязкого теста.


Смажем рабочие поверхности вафли тонким слоем растительного масла, включим разогреваться и на каждую панель выложим по одной столовой ложке теста.


Будем выпекать постные венские вафли в электровафельнице 2-3 минуты до готовности.


Готовые вафли подаем с медом или любимым сиропом. Приятного аппетита!


Постные венские вафли в электровафельнице, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.89

Оцените рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 38 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
33 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить
Прохожий
Прохожий
Прохожий

Написать комментарий

Отправить
Вафли очень вкусные!!! Пеку третий раз! Это двойной замес.
Фото
1
ответить
Светлана Автор рецепта
Спасибо большое за фото! Очень аппетитно получилось!!! 
0
ответить
Надія
Спасибо за вкусный рецепт! Вафли хрустящие в середине мягкие к чаю или кофе очень вкусно.
Фото
1
ответить
Светлана Автор рецепта
Надія, спасибо за комментарий! Очень рада, что рецепт Вам понравился!!
0
ответить
Нежные, ароматные, с мандариновым чаем вообще зашло.
1
ответить
Светлана Автор рецепта
zarr, спасибо за комментарий! Очень рада, что рецепт Вам понравился!!
0
ответить
Альбина
У меня по вашему рецепту вафли получились как резина.
0
ответить
Анна
Очень липнут к панелям вафельницы, при открывании вафельницы разорвались надвое, т.к. прилипли, еле оторвала эти половинки. Чуть не испортила покрытие панелей, хотя рецепт не нарушен, граммовки соблюдены.
К сожалению, не рекомендую.
1
ответить
Екатерина
Вафли замечательные, пекли впервые, очень вкусно! Спасибо за рецепт!
1
ответить
Светлана Автор рецепта
Екатерина, очень рада, что рецепт вам понравился!:smilehearth:
0
ответить
Наталья
Все получилось! Отличные вафли с тонким кокосовым вкусом.
1
ответить
Светлана Автор рецепта
Наталья, спасибо за комментарий и очень аппетитное фото!!! 
0
ответить
Полина
Тесто получилось пресным, сильно выраженный вкус муки, в вафельнице все прилипло, хотя я её смазала маслом, в итоге пожарила на сковороде, но получилось всё равно не очень :/
0
ответить