Подготовьте продукты для выпечки вафель на кислом молоке в электровафельнице.

Фото 1
Всыпьте в миску все сухие ингредиенты: муку, сахар, корицу и разрыхлитель.

Фото 2
Перемешайте.

Фото 3
В другую миску влейте кислое молоко, разбейте яйца, добавьте растопленное сливочное масло и растительное масло.

Фото 4
Перемешайте жидкие ингредиенты до однородного состояния.

Фото 5
Влейте жидкие ингредиенты в миску к сухим.

Фото 6
Перемешайте ложкой или венчиком, чтобы получилось однородное, без комочков, густое тесто.

Фото 7
Разогрейте электровафельницу. Если необходимо, то смажьте панели растительным маслом. Налейте тесто (примерно по 1,5-2 ст.л. на одну вафлю).

Фото 8
Выпекайте вафли 4-7 минут, в зависимости от мощности электровафельницы.

Фото 9
Испеките вафли из всего теста.

Фото 10
Подавайте вафли на кислом молоке с вареньем, сгущенным молоком, любым другим сладким соусом к чаю, кофе. Только что испеченные вафли очень мягкие, нежные. Остывшие вафли становятся более плотными.

Фото 11
Приятного чаепития!

Фото 12