![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Венские вафли без сахара (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Банан - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Творог - 100 г
Мука цельнозерновая - 5 ст.л.
Какао - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка

Мука - 150 г
Творог - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Банан - 2 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для смазывания:Растительное масло - 1-2 ч.л.

Мука пшеничная — 120 г
Масло сливочное — 30 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Кефир — 150 мл
Сыр твердый — 70 г
Ветчина — 100 г
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Соль — по вкусу
Молотый перец ассорти — по вкусу

Молоко - 100 мл
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Кабачок - 130 г
Куриное яйцо - 2 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Укроп/петрушка - 1-2 веточки (по желанию)

Брокколи - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Твёрдый сыр - 40 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Мука пшеничная - 50 г
Творог - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 50 г
Сыр - 60 г
Перец черный молотый - по вкусу

Мука льняная - 35 г
Яйца куриные - 2 шт. (120 г)
Молоко - 45 г
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Подсластитель - по желанию
Масло кокосовое или оливковое - для смазывания панелей
