Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСмузи
Смузи со шпинатом и бананом

Смузи со шпинатом и бананом

Говорят, зелень очень полезна, и кушать её нужно чем больше, тем лучше. А если вы не очень любите зелень, но очень хотите её как-то употреблять, то смузи из шпината и банана - ваш вариант. Напиток получается невероятно полезным и мегавкусным! А консистенция... такая нежная, приятная... Рекомендую!
Оглавление

Ингредиенты

Шпинат - 40 г

Банан - 1 шт. (130 г)

Персик - 1 шт. (230 г)

Вода - 300 мл

  • 0 ч. 7 мин.
  • 0 ч. 7 мин.
  • К34 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Посмотреть видео-рецепт
«Смузи со шпинатом и бананом»

Процесс приготовления

Подготовим ингредиенты для смузи со шпинатом и бананом с персиком.


Для начала нужно порезать персик на небольшие кусочки, чтобы блендеру легче было работать.


Теперь в чашу блендера кладем нарезанные персики и шпинат. Вливаем воду, закрываем чашу блендера и взбиваем. Чем дольше вы взбиваете, тем более однородным становится ваш напиток и тем больше вы получите от него пользы (в виде минералов и витаминов).


Смузи почти готов, осталось добавить банан (лучше разломать его на две или три части, опять же бережем наш блендер) и еще чуток взбить, чтобы получилась нежная консистенция.


Вот и всё, смузи из шпината и банана готов!


Наслаждайтесь!


Смузи со шпинатом и бананом, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.5

Оцените рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 10 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
55 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить