Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСмузи
Смузи со шпинатом и бананом

Смузи со шпинатом и бананом

Говорят, зелень очень полезна, и кушать её нужно чем больше, тем лучше. А если вы не очень любите зелень, но очень хотите её как-то употреблять, то смузи из шпината и банана - ваш вариант. Напиток получается невероятно полезным и мегавкусным! А консистенция... такая нежная, приятная... Рекомендую!
Оглавление
Оценить рецепт
4.38

Оцените рецепт

Рейтинг 4.38 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
49 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Шпинат - 40 г

Банан - 1 шт. (130 г)

Персик - 1 шт. (230 г)

Вода - 300 мл

  • 7 мин.
  • 7 мин.
    • К34 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Подготовим ингредиенты для смузи со шпинатом и бананом с персиком.


    Для начала нужно порезать персик на небольшие кусочки, чтобы блендеру легче было работать.


    Теперь в чашу блендера кладем нарезанные персики и шпинат. Вливаем воду, закрываем чашу блендера и взбиваем. Чем дольше вы взбиваете, тем более однородным становится ваш напиток и тем больше вы получите от него пользы (в виде минералов и витаминов).


    Смузи почти готов, осталось добавить банан (лучше разломать его на две или три части, опять же бережем наш блендер) и еще чуток взбить, чтобы получилась нежная консистенция.


    Вот и всё, смузи из шпината и банана готов!


    Наслаждайтесь!


    Смузи со шпинатом и бананом, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить