Подборка рецептов зеленых смузи для блендера с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать зеленый смузи из зелени и фруктов в домашних условиях!
Яблоко - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Киви - 2 шт.
Вода минеральная без газа - 2 ст.л.
Огурец - 1 шт.
Сельдерей (стебель) - 2 черешка
Лимонный сок - 1 ч.л.
Оливковое масло - 0,5 ч.л. (пара капель)
Петрушка - 2-3 веточки
Соль и перец - по вкусу
Минеральная вода без газа - 100 мл (по желанию)
Огурец – 300 г
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Кефир – 300-400 мл
Укроп - 2-3 веточки
Петрушка – 2-3 веточки (по желанию)
Мята – 2-3 веточки (по желанию)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Огурцы – 3 шт.
Апельсин – 1 шт.
Шпинат – 1 пучок
Замороженный банан – 1-2 шт. (по вкусу)
Мята – 2-3 веточки (по вкусу/по желанию)
Авокадо - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Мёд - 1 ч.л.
Питьевая вода - 1 стакан
Семена льна - 1/2 ч.л.
Киви - 1 шт.
Сельдерей стеблевой- 30 г
Яблоко - 100 г
Салатные листья - 10 г
Петрушка - 5 г
Мед - по желанию
Вода минеральная без газа - по желанию
Свежий огурец - 1 шт.
Киви - 2 шт.
Зеленое яблоко - 1 шт.
Белый виноград - небольшая гроздь
Шпинат молодой - 1 пучок
Петрушка - 0,5 пучка
Авокадо - 1 шт.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль морская - щепотка
Мед - по желанию
Вода минеральная - 1 стакан
Лимонный сок
Сельдерей стеблевой - 2-3 стебля
Шпинат - 50 г
Петрушка - 50 г
Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Льняная семечка - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Вода питьевая - 300 г
Огурец - 200 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Авокадо - 1 шт.
Яблоки - 2 шт.
Мята - 2-3 ветки
Лимонный сок - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Питьевая вода - 100 мл
Яблоко (зеленое) - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Капуста пекинская - 100 г
Отруби - 1 ст.л.
Йогурт натуральный (жирность 1-3,2%) - 150 г
Мята - по вкусу
Мед - по желанию
Авокадо - 1 шт.
Сельдерей - 50 г
Нектарин - 2 шт.
Чай зелёный - 250 мл
Мёд - по вкусу
Авокадо - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Петрушка - 3 веточки
Соль - по вкусу
Вода - 150 мл
Шпинат - 40 г
Банан - 1 шт. (130 г)
Персик - 1 шт. (230 г)
Вода - 300 мл
Ананасы консервированные (кусочки) - 1 стакан
Груша - 1 шт.
Киви - 2 шт.
Сироп (из-под ананасов) - по вкусу
Мята (листочки) - 5 шт.
Сельдерей стеблевой - 2-3 стебля
Шпинат - 40 г
Щавель - 40 г
Киви - 2 шт.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Вода питьевая - 250-300 г
Петрушка - 50 г
Лимон - 0,5-1 шт.
Питьевая вода - 300 мл
Мед - по желанию и вкусу
Ананас (консервированный, кусочки) - 200 г
Мята (листья) - 10 шт.
Шпинат - 50 г
Семена льна - 2 ст.л.
Хлопья овсяные - 25 г
Фисташки (очищенные, несоленые) - 40 г
Сок лайма - по вкусу
Вода питьевая - 200 мл
Груша - 1 шт.
Шпинат замороженный - 50 г
Вода питьевая - по вкусу
Мёд - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Петрушка - 100 г
Киви - 2 шт.
Мёд - по вкусу
Чай зелёный - 100 мл
Банан - 1 шт.
Сельдерей - 2-3 палочки
Салатные листья - 20 г
Семена льна - 1 ч.л.
Руккола - 10 г
Огурец - 2 шт.
Вода минеральная (без газа) - 300 мл
Мед цветочный - 1 ч.л.
Авокадо - 1 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Сыр Фета - 70 г
Укроп, петрушка - 1-2 шт.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Лимонный сок - по вкусу
Вода - 1,5 стакана
Капуста кейл (листья) - 5 шт.
Сельдерей (стебли) - 2 шт.
Шпинат (свежий) - 20 г
Яблоко (зеленое) - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Мята - по вкусу
Мед - по вкусу
Банан - 1 шт.
Руккола - 10 г (0,5 пучка)
Вода минеральная без газа - 250 мл
Сахар - 1 ст.л.
Вода питьевая (охлажденная) - 250 мл
Мука кедровая - 70 г
Шпинат (замороженный) - 2 горсти
Банан - 1 шт.
Паста арахисовая - 1 ст.л. с горкой
Финики - 4 шт.
Сироп - по желанию
Орехи кедровые - для украшения
Мята - для украшения
Крапива - 20 г (0,5 пучка)
Яблоко - 1-2 шт.
Кефир любой жирности - 1,5 стакана
Мята свежая - 3-4 листочка (по желанию)
Сахар - 1 ст.л.
Яблоки зеленые (мелкие) - 3 шт.
Руккола - 10 г
Вода минеральная без газа - 350 мл
Мед цветочный - 1 ст.л.
Дыня (мякоть) - 350-500 г
Банан - 1 шт.
Шпинат - 1 большой пучок
Манго - 1 шт. (или ягоды/фрукты по вкусу)
Сок лимона - 0.5-1 ч.л. (по желанию)
Мед - по вкусу
Соль - маленькая щепотка (по желанию)
"Фруктовый" смузи из дыни:Дыня (мякоть) - 350-500 г
Банан - 1 шт.
Виноград - 1-2 грозди (200-300 г)
Замороженные ягоды/ фрукты - горсть (по вкусу)
Сок лимона - по вкусу/ по желанию
Мед - по вкусу/ по желанию
Огурцы - 3-4 шт.
Кефир - 300 г
Петрушка - 20 г
Сок лимона - 1 ст.л.
Овсяные хлопья - 2 ст.л.