Крапива – 1 пучок (20-30 г)
Яблоко – 2 шт.
Апельсин – 1 шт.
Вода питьевая – 100 мл
Мята – 1 веточка
Кунжут – по вкусу
Для приготовления смузи из крапивы нам понадобятся следующие ингредиенты.
Листья крапивы залить кипятком на 10 секунд, чтобы они стали еще нежнее и избавились от своей жгучести.
Выложить листья на бумажное полотенце и обсушить.
Яблоки помыть и нарезать небольшими кусочками. Апельсин почистить, удалить перепонки и разделить на дольки.
В чашу блендера налить воду, добавить листья крапивы, яблоко, апельсин и взбить до однородной массы.
Перелить в стакан и посыпать кунжутом.
Полезный смузи из крапивы готов. Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Коллекция рецептов
Коллекция рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария