В данной подборке собраны рецепты приготовления смузи с апельсином в блендере с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать яркий апельсиновый смузи в блендере!
Хурма - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Корица (молотая) - 1 щепотка
Мята - для украшения
Яблоки - 2 шт.
Банан – 1-2 шт.
Апельсин - 1-2 шт.
Мед/сахар – по вкусу (по необходимости)
Семена льна – 2-3 ч.л.
Корица молотая - 0.5-1 ч.л.
Лед – 3-4 кубика (по желанию)
Тыква свежая/приготовленная на пару – 500 г
Банан замороженный/cвежий - 1-2 шт. (по вкусу)
Апельсин (сок) – 0.5 кг (2 шт.)
Вода питьевая – по желанию
Мед/cахар – по вкусу
Корица молотая – 0.5 ч.л.
Имбирь молотый - 0.25 ч.л. (по желанию)
Лед – по желанию
Груша - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Чай зелёный - 50-100 мл
Мёд - по вкусу
Сельдерей черешковый - 2-3 стебля
Морковь - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Мёд - по вкусу
Огурцы – 3 шт.
Апельсин – 1 шт.
Шпинат – 1 пучок
Замороженный банан – 1-2 шт. (по вкусу)
Мята – 2-3 веточки (по вкусу/по желанию)
Клубника - 100 г
Хурма - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Мята - для украшения
Черешковый сельдерей - 50 г
Апельсины - 300 г
Яблоко - 50 г
Мята - 10 г
Мед - 10 г
Молотый мускатный орех - 3 г
Мякоть тыквы (отварная) - 250-300 г
Грейпфрут - 350 г
Апельсин - 200 г
Мед - 1-2 ст.л. (по вкусу)
Имбирь (корень) - 2-3 см
Корица - 1/4 ч.л. (по вкусу)
Мускатный орех - небольшая щепотка или по вкусу
Сельдерей – 2 стебля
Морковь – 1 шт.
Апельсиновый сок – 1,5 стакана
Яблоки – 1 шт.
Апельсин - 200 г
Грейпфрут - 270 г
Йогурт греческий - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Бананы – 2 шт. (400-500 г)
Апельсины (сок) – 2-2.5 шт.
Мед – по вкусу
Лед – 3-4 кубика
Йогурт – 150 мл (по желанию)
Малина (замороженная) - 1 стакан
Бананы - 2 шт.
Апельсин (красный) - 1 шт.
Вода - 1 стакан
Сироп малиновый - по вкусу
Хлопья овсяные - для украшения
Мята - для украшения
Манго - 1 шт.
Груша - 1 шт.
Сок апельсина - 3-4 ст.л.
Манго (консервированный) - 1/2 стакана
Ананас (консервированный) - 1 стакан
Банан - 1 шт.
Апельсин - 2 шт.
Апельсин (сок) - 1-1.5 шт. (крупный)
Шпинат – 100 г
Смородина замороженная черная – 160 г
Банан замороженный – 1 шт.
Семена чиа/льна – 1-2 ст.л.
Сахар/мед – по необходимости
Киви – 1-2 шт. (для украшения)
Кокосовая стружка – 2-3 щепотки (для украшения)
Ягоды (по вкусу) – для украшения
Апельсин - 1 шт. (250 г)
Банан - 0,5 шт. (60 г)
Кефир - 200 мл
Мед - 1 ч.л.
Яблоко - 1 шт.
Сельдерей - 2-3 стебля
Апельсин - 1 шт. (опционально)
Мед - по желанию
Сливы – 450 г
Банан – 250 г
Апельсин – 250 г
Мед/cахар – по вкусу
Лед – 4-6 кубиков (по желанию)
Свекла - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Апельсин - 3 шт.
Лайм - 1/2 шт.
Мята - для украшения
Тыква очищенная – 150 г
Имбирь свежий – 5 г
Свежевыжатый апельсиновый сок – 100 мл
Йогурт натуральный – 125 г
Корица – 1 ч.л.
Семена чиа - 2 ст.л.
Апельсин - 1/2 шт.
Банан - 2 шт.
Дыня - 150 г
Киви - 1 шт.
Смородина красная - 100 г
Йогурт питьевой - 2 ст.л.
Мята - для украшения
Абрикосы- 4-5 шт;
Апельсиновая цедра - 0.5 ч.л;
Апельсиновый сок - 30 мл;
Молоко - 30 мл;
Мороженое - 1 ст.л;
Мед - 1 ч.л.
Крапива – 1 пучок (20-30 г)
Яблоко – 2 шт.
Апельсин – 1 шт.
Вода питьевая – 100 мл
Мята – 1 веточка
Кунжут – по вкусу
Сныть - 25 г
Крапива - 20 г
Апельсин - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Вода - 130-230 мл
Клубника - 200 г
Бананы - 1 шт. (180 г)
Апельсины - 2 шт.
Лёд - по желанию