Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСмузи
Смузи с рукколой

Смузи с рукколой

В летний сезон создать полезный веганский (постный) напиток можно буквально за 5 минут, например - красочный зелёный смузи с рукколой и бананом!
Оглавление

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Руккола - 10 г (0,5 пучка)

Вода минеральная без газа - 250 мл

Сахар - 1 ст.л.

  • 0 ч. 5 мин.
  • 0 ч. 5 мин.
  • К52 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!


Промойте рукколу в воде, разобрав пучок. Встряхните листья, удаляя лишнюю влагу, и выложите в чашу блендера или в глубокую емкость, если будете измельчать все погружным блендером.


Всыпьте в емкость сахарный песок, который можете заменить цветочным медом или сиропом стевии, топпингом.


Очистите банан от кожуры, нарежьте ломтиками и добавьте в емкость. В летнее время можно добавить 2-4 кубика льда, чтобы напиток получился холодным, освежающим на вкус.


Влейте минеральную воду без газа или отфильтрованную, измельчите все содержимое емкости на пульсирующем режиме техники примерно 2 минуты.


Перелейте зеленый смузи из рукколы с бананом в стаканы или чашки, украсьте по вкусу и сразу же подайте к столу, так как напиток может быстро расслоиться.


Приятного вам!


Смузи с рукколой, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
15 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
И мяса к нему:laughing:
0
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, ах ты, коза Ивановна:laughing:
0
ответить
Алена Прика, Владимирна я:laughing:
0
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, окей, так и запишемс)))
0
ответить