Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМакароны
Фарфалле с сыром и брокколи

Фарфалле с сыром и брокколи

Оглавление

Ингредиенты

Фарфалле - 500 г

Брокколи замороженная (или свежая) - 400 г

Сыр - 150 г

Масло оливковое - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • К256 кКал / 100 г
  • Б → 16.8
  • Ж → 9.2
  • У → 34.4
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Хочу поделиться рецептом одного из своих самых любимых гарниров - это фарфалле с сыром и брокколи! Быстрое, вкусное и легкое блюдо, которое может быть и отличным гарниром, и низкокалорийным основным блюдом. Я люблю оба варианта и готовлю их очень часто.


Если у вас нет под рукой именно фарфалле - не страшно, возьмите любую фигурную пасту, которая имеется в наличии.


Для приготовления фарфалле с брокколи и сыром подготовьте продукты по списку.

Ингредиенты для фарфалле с сыром и брокколи


Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Заправьте оливковым маслом. Параллельно с макаронами отварите в подсоленной кипящей воде брокколи.

Сварить макароны


Сварить брокколи


Натрите сыр.

Натереть сыр


Откиньте капусту на сито. Крупные соцветия можно разделить на 2-3 части.

Слить воду с капусты


Смешайте горячую пасту с брокколи и сыром. Мешайте пока сыр не расплавится.

Смешать сыр и брокколи


Фарфалле с сыром и брокколи готовы! Подавайте к столу в качестве гарнира к рыбе, птице или любому другому мясу.

Фото фарфалле с сыром и брокколи


Фарфалле с сыром и брокколи, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.88

Оцените рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 16 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
129 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
нравится :bestofthebest: и отдельно нравится эта марка макарончиков и соли :smirking:
0
ответить
Елена Дворцова Автор рецепта
Спасибо)) Я Бариллу  очень- очень люблю, соотношение "цена -качество" у этой пасты великолепное!:bestofthebest:
А соль... Нина, это еще те запасы, которых было 8 килограмм, помнишь?:laughing: Но соль очень хорошая -согласна!
1
ответить
про соль помню ))
0
ответить