Фарфалле - 500 г
Брокколи замороженная (или свежая) - 400 г
Сыр - 150 г
Масло оливковое - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Хочу поделиться рецептом одного из своих самых любимых гарниров - это фарфалле с сыром и брокколи! Быстрое, вкусное и легкое блюдо, которое может быть и отличным гарниром, и низкокалорийным основным блюдом. Я люблю оба варианта и готовлю их очень часто.
Если у вас нет под рукой именно фарфалле - не страшно, возьмите любую фигурную пасту, которая имеется в наличии.
Для приготовления фарфалле с брокколи и сыром подготовьте продукты по списку.
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Заправьте оливковым маслом. Параллельно с макаронами отварите в подсоленной кипящей воде брокколи.
Натрите сыр.
Откиньте капусту на сито. Крупные соцветия можно разделить на 2-3 части.
Смешайте горячую пасту с брокколи и сыром. Мешайте пока сыр не расплавится.
Фарфалле с сыром и брокколи готовы! Подавайте к столу в качестве гарнира к рыбе, птице или любому другому мясу.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Коллекция рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария
А соль... Нина, это еще те запасы, которых было 8 килограмм, помнишь?