Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМакароны
Фарфалле с сыром и брокколи

Фарфалле с сыром и брокколи

Оглавление
Оценить рецепт
4.87

Оцените рецепт

Рейтинг 4.87 из 5
на основе 15 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
115 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Фарфалле - 500 г

Брокколи замороженная (или свежая) - 400 г

Сыр - 150 г

Масло оливковое - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 25 мин.
  • 25 мин.
    • К256 кКал / 100 г
    • Б → 16.8
    • Ж → 9.2
    • У → 34.4
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Хочу поделиться рецептом одного из своих самых любимых гарниров - это фарфалле с сыром и брокколи! Быстрое, вкусное и легкое блюдо, которое может быть и отличным гарниром, и низкокалорийным основным блюдом. Я люблю оба варианта и готовлю их очень часто.


    Если у вас нет под рукой именно фарфалле - не страшно, возьмите любую фигурную пасту, которая имеется в наличии.


    Для приготовления фарфалле с брокколи и сыром подготовьте продукты по списку.

    Ингредиенты для фарфалле с сыром и брокколи


    Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Заправьте оливковым маслом. Параллельно с макаронами отварите в подсоленной кипящей воде брокколи.

    Сварить макароны


    Сварить брокколи


    Натрите сыр.

    Натереть сыр


    Откиньте капусту на сито. Крупные соцветия можно разделить на 2-3 части.

    Слить воду с капусты


    Смешайте горячую пасту с брокколи и сыром. Мешайте пока сыр не расплавится.

    Смешать сыр и брокколи


    Фарфалле с сыром и брокколи готовы! Подавайте к столу в качестве гарнира к рыбе, птице или любому другому мясу.

    Фото фарфалле с сыром и брокколи


    Фарфалле с сыром и брокколи, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    нравится  и отдельно нравится эта марка макарончиков и соли 
    0
    Автор рецепта
    Спасибо)) Я Бариллу  очень- очень люблю, соотношение "цена -качество" у этой пасты великолепное!
    А соль... Нина, это еще те запасы, которых было 8 килограмм, помнишь? Но соль очень хорошая -согласна!
    1
    про соль помню ))
    0