Огурец свежий – 50 г
Сельдь солёная – 80 г
Хлеб чёрный – 50 г
Укроп – 2 веточки
Предлагаю приготовить канапе с селёдкой и огурцом на шпажках. Такие маленькие бутербродики отлично смотрятся на праздничном столе. Конечно, при желании, можно побаловать своих родных этой вкусной закуской.
Возьмём такие продукты: селедку соленую, огурец свежий, хлеб черный, укроп.
Хлеб и огурец нарезаем брусочками. Селедку очищаем от внутренностей, кожицы. Отделяем филейную часть, извлекаем мелкие косточки, нарезаем порционными ломтиками.
Собираем канапе. На ломтик хлеба укладываем дольку огурца, сверху ломтик селедки и веточку укропа.
Канапе с селедкой готовы.
Подаем к столу. Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария