Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Яйца, фаршированные печенью трески

Яйца, фаршированные печенью трески

Фаршированные яйца - закуска, пользующаяся большой популярностью на любом празднике. Очень вкусной получается эта закуска с печенью трески.
Оглавление

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.

Печень трески - 130 г

Лук салатный - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К326 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Фаршированные яйца - закуска, пользующаяся большой популярностью на любом празднике. Очень вкусной получается эта закуска с печенью трески. В начинку также можно добавить сырой или обжаренный лук. Украшать такую закуску можно ломтиками свежего огурца и зеленью. Закуска готовится быстро и просто.


Для приготовления яиц, фаршированных печенью трески, сразу подготовим все продукты по списку.

Ингредиенты для яиц, фаршированных печенью трески


Яйца сварить, разрезать пополам и вынуть желтки.

Яйцо разрезать пополам и достать желток


Желтки размять вилкой, добавить к ним из банки печень трески.

Положить к желткам печень трески


Смешать всё вместе, поперчить и посолить. Чтоб масса не была сухой, добавить немного масла из банки. Измельчить лук. Я взяла сладкий лук, он отлично сочетается с печенью трески.

Добавить лук, соль и перец


Массу перемешать и наполнить чашечки из белка.

Нафаршировать яйца


Тарелку посыпать зелёным луком, уложить яйца, фаршированные печенью трески, украсить ломтиками свежего огурца и подавать к столу.

Фото яиц, фаршированных печенью трески


Рецепт яиц, фаршированных печенью трески


Приятного аппетита! С Новым годом!


Яйца, фаршированные печенью трески, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.91

Оцените рецепт

Рейтинг 4.91 из 5
на основе 23 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
25 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Светлана
Рецепт хороший, но солить и перчить не стоит: печень трески в банке уже с солью, чёрным перцем и лавровым листом.
0
ответить
Ирина Балла
Очень хорошая идея. Спасибо.
1
ответить
владимир
И это все под водочку ну очень сьедобно!:bestofthebest::topfinger::clapping:
2
ответить