Когда нет времени или идеи для завтрака на новый день, на помощь придет этот ленивый рецепт приготовления хачапури на сковороде.
Мегасырная и ароматная лепешка, которая покорит ваших домочадцев.
Минимум усилий, пару манипуляций и горячий свежий завтрак готов.
Из данного количества продуктов выходит порция на 4 кусочка. Советую увеличить объем продуктов, чтобы в меру насладиться вкусным блюдом.
Сыр "сулугуни" - 140 г
Сметана - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 40 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления ленивого хачапури с сыром сулугуни на сковороде.
Сыр натереть на мелкой терке.
Добавить яйцо и сметану. Можно немного подсолить.
Перемешать ложкой. Добавить муку.
Перемешать.
Масло разогреть в сковороде.
Выложить сырную массу и разровнять.
Накрыть крышкой и жарить на среднем огне до румяной корочки. Примерно 5 минут.
Перевернуть и жарить ленивый хачапури с сыром сулугуни на сковороде уже без крышки, до готовности. Еще 5-7 минут.
Подавать сразу же.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария