Копченое свиное ухо - 1 шт.
Огурец соленый - 100 г
Картофель - 2 шт.
Лук белый - 0,5 шт.
Укроп - несколько веточек
Масло постное - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Если вы любите свиные ушки, не спешите ими просто хрустеть под пиво в качестве закуски, попробуйте приготовить салат с вареным картофелем и солеными огурцами. Готовится он просто и быстро, особенно если картофель отварить заранее. Такой салат очень нравится мужчинам, они от него в восторге.
Подготовьте продукты для салата из копченых ушек с солеными огурцами и картошкой. Картофель помойте щеткой под проточной водой, отварите в кожуре до готовности. В зависимости от величины клубней это может занять 15-20 минут. Ухо зачистите острым ножом, осмолите на газовой конфорке при необходимости, помойте под проточной водой, вытрите насухо бумажным полотенцем.
Картофель остудите, очистите, нарежьте мелким кубиком, сложите в глубокую миску.
Соленый огурец нарежьте тонким брусочком, лук нарежьте полукольцами, переложите в миску к картофелю.
Копченое ухо нарежьте тонкими полосочками, нарубите укроп.
Слегка посолите и поперчите салат, заправьте постным маслом, перемешайте.
На стол салат из копченых ушек с солеными огурцами и картошкой подавайте сразу же после приготовления.
Приятного.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария