![]() |
Опята свежие - 250 г
Свинина постная - 200 г
Лук репчатый - 2-3 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец и соль - по вкусу
С приходом осени на нашем столе появляются более сытные и питательные салаты. Салат с жареными опятами - очень нежный и вкусный. Не стыдно и на праздничный стол поставить такой салат!
Из данного количества получается миска салата на большую компанию.
Мясо, картофель и грибы отварить. Лук почистить.

Лук мелко нарубить.

Мясо нарезать кубиком.

Лук обжарить до мягкости на масле.

Добавить грибы и обжарить уже вместе с луком. Убрать в сторонку, чтобы грибы остыли.

Огурец нарезать кубиком.

Картофель нарезать кубиком.

Сложить все ингредиенты в миску. Посолить и поперчить, перемешать.

Заправить салат и снова перемешать. Салат с жареными опятами готов. Можно подавать его прямо в таком виде или формовать по вашему усмотрению.

Приятного аппетита.

Как приготовить вкусный и полезный домашний майонез? - 35 рецептов с фото
Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий