С приходом осени на нашем столе появляются более сытные и питательные салаты. Салат с жареными опятами - очень нежный и вкусный. Не стыдно и на праздничный стол поставить такой салат!
Из данного количества получается миска салата на большую компанию.
Мясо, картофель и грибы отварить. Лук почистить.

Фото 1
Лук мелко нарубить.

Фото 2
Мясо нарезать кубиком.

Фото 3
Лук обжарить до мягкости на масле.

Фото 4
Добавить грибы и обжарить уже вместе с луком. Убрать в сторонку, чтобы грибы остыли.

Фото 5
Огурец нарезать кубиком.

Фото 6
Картофель нарезать кубиком.

Фото 7
Сложить все ингредиенты в миску. Посолить и поперчить, перемешать.

Фото 8
Заправить салат и снова перемешать. Салат с жареными опятами готов. Можно подавать его прямо в таком виде или формовать по вашему усмотрению.

Фото 9
Приятного аппетита.

Фото 10