А я опять к вам с салатом, причем с очень простым в приготовлении. Первое, что меня привлекло, так это состав, в нем все продукты, которые я безумно люблю, такой салат можно кушать хоть каждый день, никакой тяжести от него точно не будет, а если вы следите за своей фигурой, то просто замените майонез на натуральный йогурт или на нежирную сметану (я сделала сметана + майонез 1:1). Салат «Москва» может занять достойное место на вашем праздничном столе, рекомендую сохранить рецепт.
Итак, подготовьте необходимые продукты для салата.

Фото 1
Для начала промойте куриное филе, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на небольшие кусочки. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте мясо на сильном огне, постоянно помешивая, около 7 минут, дольше жарить не стоит, грудка может стать сухой и невкусной.

Фото 2
Обжаренную грудку выложите в салатник.

Фото 3
Шампиньоны промойте, очистите, если это необходимо, нарежьте как больше нравится, но не мельчите, и обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом до мягкости.
Совет! Если вы желаете получить легкий салат, то куриную грудку и грибы, желательно пропарить на сковороде с водой, без масла.

Фото 4
Выложите грибы в салатник к курице и остудите.

Фото 5
Перец промойте, удалите семена и нарежьте тонкой соломкой, выложите в салатник.

Фото 6
Посолите, заправьте майонезом и перемешайте.

Фото 7
Вкусный, ароматный салат «Москва» готов, можно подавать на стол.

Фото 8
Приятного аппетита!

Фото 9