![]() |
Фасоль отварная - 200 г
Шампиньоны - 250 г
Лук - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Предлагаю вашему вниманию вкусный и сытный салат из фасоли и шампиньонов, который можно подавать как самостоятельное блюдо или дополнение к любым гарнирам. В салате можно использовать консервированную фасоль или самостоятельно её отварить. Я варю фасоль сама, предварительно замачивая на ночь в холодной воде. Если использовать консервированную, то обязательно слить всю жидкость из банки.
Подготовить из списка все необходимые ингредиенты.

Шампиньоны промыть и нарезать крупной соломкой. Почистить лук.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить грибы. Когда испарится жидкость, добавить лук, нарезанный полукольцами. Жарить до прозрачности лука. В конце шампиньоны посолить и поперчить.

Выложить грибы в глубокую миску, когда остынут - добавить фасоль.

Сварить яйца, нарезать их соломкой и добавить в салатник.

Все составляющие перемешать, добавить майонез.

Ещё раз хорошо перемешать и подать с зеленью к столу - салат с фасолью и шампиньонами готов.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий