![]() |
Горбуша консервированная - 100 г
Нут - 60 г
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Айсберг - 20 г
Сыр - 30 г
Лук красный - 1/2 шт.
Соус песто - 1 ч.л.
Масло льняное - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Для приготовления салата с нутом и горбушей возьмите ингредиенты по списку.

Предварительно нут нужно замочить в воде минимум на 12 часов. Затем отварить в течение 40 минут.

Из рыбы извлеките кости. Мелко не измельчайте, оставьте крупные кусочки.

Крупно нарежьте помидор, огурец. Лук нарежьте на полукольца, а айсберг порвите руками. Добавьте к рыбе.

Добавьте отваренный нут, растительное масло, соус песто, соль и натертый на крупной терке сыр.

Салат с нутом и горбушей готов.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов




Подборка рецептов
Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий