![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат из моркови и редиса (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Капуста белокочанная - 300 г
Морковь - 1 шт.
Редис - 1 пучок
Огурец - 1 шт.
Укроп - 3 веточки
Масло растительное - 3 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Уксус 6% - 1 ст.л.
Соль
Перец черный молотый

Редис - 6-7 шт.;
Морковь сырая - 1 шт. (крупная);
Лук красный - 1 шт.;
Помидор - 1 шт.;
Чеснок - 1 зубчик;
Масло растительное - 1,5 ст.л.;
Зелень - небольшой пучок;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Морковь – 200 грамм;
Паприка красная – 150 грамм;
Редис – 150 грамм;
Растительное масло – 1 ст. л.;
Соль, перец;
Мед - по вкусу;
Уксус - по вкусу.

Уксус бальзамический - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Салат:Редис - 4 шт.
Лук красный - 1/2 шт.
Орехи кедровые - 2 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Салат (листья) - 5 шт.
Мандарин - 1 шт.

Редиска - 300 г
Морковь - 150 г
Лук зеленый - 40 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 3 ст.л.
Уксус 9% - 1-1,5 ст.л.
Молотый кориандр - 1 ч.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
