![]() |
Редиска - 300 г
Морковь - 150 г
Лук зеленый - 40 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 3 ст.л.
Уксус 9% - 1-1,5 ст.л.
Молотый кориандр - 1 ч.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления маринованной редиски по-корейски.

Редиску помойте, обрежьте хвостики и нарежьте на терке для моркови по-корейски.

Морковь помойте, очистите и натрите на той же терке.

Выложите морковь с редиской в миску, поперчите, приправьте молотым кориандром.

Налейте уксус.

Растительное масло хорошо раскалите и влейте в овощи, перемешайте.

Посолите, выложите измельченный любым удобным способом чеснок.

Добавьте нарезанный зеленый лук и кунжут.

Еще раз перемешайте все ингредиенты закуски. Дайте настояться минимум 30 минут в холоде и подавайте к столу.

Маринованная редиска по-корейски готова.


Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Рецепты национальной кухни


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий