![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Закуска из редиски (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Редис - 270 грамм;
Сыр творожный - 100 грамм;
Петрушка - 8 веточек;
Чеснок - 0.5 зубчика;
Лук зеленый - 1 перо;
Соль;
Перец.


Редис - 400 г
Сахар - 2-3 ч.л.
Соль морская - 1 ч.л.
Уксус 6% - 4 ч.л.
Перец черный горошком - 5-6 шт.
Вода - 1 стакан
Чеснок молодой - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.


Редис крупный - 8-10 шт.
Сыр фета - 200 г
Желток варёный - 1 шт.
Шпинат - 50 г
Перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ч.л.


Морковь - 1 шт.
Редис - 6-7 шт.
Маслины - 10 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Укроп - по вкусу

Хлеб бородинский - 300 г
Редис - 500 г
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец молотый черный - по вкусу
Укроп - 50 г
Петрушка - 50 г
Лук зеленый - 50 г
Сметана - 300 мл
Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Редис - 150 г
Хлеб черный - 3 ломтика
Сметана любой жирности - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Зеленый лук - 6 г (2 стебля)

Редис крупный - 700 г
Сыр плавленый - 100 г
Яйцо мелкое - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Сельдь (филе) - 1 шт.
Хлеб черный - 3 ломтика
Редис - 50 г
Лук зеленый - 2 стебля (6 г)
Майонез - 2 ч.л.

Редис - 600 г
Лук зеленый - 2 пера
Чили хлопья - 1 ч. л. (по вкусу)
Чеснок - 4-5 зубчиков
Кунжут - 1 ч. л.
Масло растительное - 5 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Устричный соус - 2/3 ч.л.
Уксус рисовый (6-9%) - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч. л.
Кинза - 3-4 веточки

Редиска - 300 г
Морковь - 150 г
Лук зеленый - 40 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 3 ст.л.
Уксус 9% - 1-1,5 ст.л.
Молотый кориандр - 1 ч.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Редиска - 300 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - 0,5-1 ч.л.
Укроп - 30 г
Черный перец горошком - 4 шт.
Перец душистый - 3 шт.


