![]() |
Редиска - 300 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - 0,5-1 ч.л.
Укроп - 30 г
Черный перец горошком - 4 шт.
Перец душистый - 3 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления малосольного редиса.

Редиску помойте, отрежьте хвостики.

Нарежьте кружками и выложите в пакет.

Чеснок очистите, помойте и нарежьте. Выложите в пакет с редиской.

Укроп помойте, мелко нарежьте и добавьте к редиске с чесноком. А также выложите душистый перец и черный горошком.

Затем насыпьте соль.

Хорошо перемешайте содержимое пакета. После завяжите его и отправьте в холод минимум на 4 часа.

Малосольная редиска готова. Подавайте на закуску, к мясу, птице, отварному картофелю.



Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий