Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСалаты простые
Салат с пекинской капустой, редиской и яйцом

Салат с пекинской капустой, редиской и яйцом

Предлагаю рецепт нежного, освежающего салата, немного хрустящего, полезного и вкусного. В нем пекинская капуста хорошо сочетается с редиской, отварными яйцами и петрушкой. Заправить салат рекомендую сметаной, но возможны варианты: сметана с майонезом, сметана с горчицей или хреном. Готовится эта закуска в считанные минуты.
Оглавление

Ингредиенты

Капуста пекинская - 200 г

Редиска - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Петрушка - 10 г

Сметана - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К58 кКал / 100 г
  • Б → 3.84
  • Ж → 3.51
  • У → 2.33
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Возьмите ингредиенты для приготовления салата с пекинской капустой, редиской и яйцом.


Пекинскую капусту нарежьте произвольно и выложите в салатник.


Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Затем нарежьте кубиками и добавьте в салат.


Форму нарезки редиски выбирайте сами. Я нарезала тонкой соломкой.


Петрушку нарежьте мелко и добавьте в салат. Можно взять укроп.


Салат посолите по вкусу и заправьте сметаной.


Перемешайте все ингредиенты салата.


Салат с пекинской капустой, редиской и яйцом готов.


Подавайте на закуску.


Салат с пекинской капустой, редиской и яйцом, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.9

Оцените рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 10 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
28 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить