E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат с тунцом, фетой и перепе

Салат с тунцом, фетой и перепелиными яйцами

Рада предложить вашему вниманию полезный салат с тунцом, сыром фета и перепелиными яйцами, который очень любит моя дочь. Впрочем, вариантов этого салата очень много, и каждый вкусен сам по себе. Сама я - тоже любитель таких салатов, и в последнее время готовлю их всё чаще. Жаль, что сейчас помидоры совсем безвкусные, а вот летом такой салат можно готовить постоянно. Тунца я использовала в масле и отдельно масло в салат не добавляла. Если взять тунца в собственном соку, то дополнительно для заправки нужно взять оливковое масло.

Ингредиенты

Помидор - 1 шт.

Тунец в масле - 130 г

Фета - 100 г

Перепелиные яйца - 7 шт.

Листья салата - 4-5 шт.

Лук - 1 шт.

Яблочный уксус - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 142 кКал
  • 20 мин.
  • 5 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

4.68

Оценить рецепт

Рейтинг 4.68 из 5
на основе 28 голосов
101 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовить из списка все необходимые продукты. Перепелиные яйца нужно сварить в течение 3-х минут.

Фото 1


Промыть и обсушить листья зелёного салата, порвать их руками и разложить на тарелке.

Фото 2


Сверху на листья выложить половину тунца.

Фото 3


Кусочками нарезать помидор, разложить его сверху, посолить и поперчить.

Фото 4


Лук нарезать кольцами, добавить по щепотке сахара и соли, сбрызнуть яблочным уксусом. Почистить перепелиные яйца. Поверх помидоров выложить остатки тунца и разрезанные пополам яйца. Немного полить сверху маслом из банки.

Фото 5


Далее выложить сверху колечки лука.

Фото 6


Кубиками нарезать фету и аккуратно разложить сверху. Измельчить петрушку и присыпать ею верх салата. Также салат следует поперчить.

Фото 7


Вкусный и полезный салат с тунцом, фетой и перепелиными яйцами готов, можно подавать к столу.

Фото 8


Приятного аппетита!


Салат с тунцом, фетой и перепелиными яйцами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)

Бутерброды с беконом в аэрогриле

Помидоры с сыром в аэрогриле

Шампиньоны в сметане в аэрогриле

Творожные вафли без муки

Постный торт «Наполеон»

Запеченный кальмар с овощами (в духовке)

Ташкентский плов

Творожные шарики в аэрогриле

Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (5 мин.) и времени приготовления (20 мин.)