Подготовьте ингредиенты. В качестве основы для заправки можно использовать и майонез, но я предпочитаю более лёгкие варианты - сметану или йогурт.

Фото 1
Отварите 3–4 яйца 9–10 минут после закипания воды. Охладите и мелко нарежьте.

Фото 2
Листья черемши промойте, обсушите и нарежьте тонкими полосками.

Фото 3
Нарежьте ломтиками редис.

Фото 4
Для заправки смешайте сметану или йогурт с мелко нарезанной свежей зеленью, добавьте соль, молотый чёрный перец по вкусу. Я использую петрушку, но также можно использовать и другую свежую зелень.

Фото 5
Соедините компоненты салата и тщательно перемешайте. Заправку можно добавить в салат или подать отдельно. По желанию можно дополнительно добавить немного апельсинового или лимонного сока по вкусу.

Фото 6
Лёгкий, весенний салат с черемшой, яйцом и редисом готов. Приятного аппетита!

Фото 7