![]() |
Свежий, ароматный соус из минимального набора продуктов.
Такой соус универсален, так как он подходит к мясу или рыбе, картофелю или макаронам, хорошо будет подать его к блюдам на гриле.
Йогурт можно заменить сметаной. Кинзу - петрушкой.
Я не планировала добавлять красный перец, но после пробы мне захотелось подострить)).
Как и в любом рецепте соуса, все ингредиенты указаны приближенно, можно добавить чего-то меньше или больше, как любите.
Йогурт без добавок - 150 г
Редис - 5-7 шт.
Лук зелёный - 2 г
Кинза - 1 г
Горчица зерновая - 1 ч.л.
Перец чили (по желанию) - 1/3 ч.л.
Приготовьте продукты, чтобы сделать йогуртовый соус из редиски.

Лук и кинзу мелко нарезать.

Редиску натереть на мелкой тёрке.

Соединить йогурт, редис, зелень и горчицу.

Перемешать, подсолить и поперчить по вкусу.

Пикантный соус из редиски готов.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий