Возьмите все ингредиенты для приготовления грибного соуса к мясу.

Фото 1
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду со сливочным маслом.

Фото 2
Жарьте лук до легкого золотистого цвета.

Фото 3
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с луком.

Фото 4
Жарьте грибы до золотистого цвета.

Фото 5
В небольшом количестве сливок разведите муку. Комочков не должно быть. Соедините с общим объемом сливок.

Фото 6
Влейте сливки в сковороду с луком и грибами. Добавьте измельченный чеснок, соль и перец черный молотый.

Фото 7
Тщательно перемешайте и готовьте соус на небольшом огне 3-4 минуты до загустения. После добавьте тертый сыр и лимонный сок.

Фото 8
Перемешайте грибной соус с сыром. Вы можете регулировать консистенцию соуса по своему вкусу, добавляя сливки.

Фото 9
Ароматный грибной соус к мясу готов.

Фото 10
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария