Филе курицы – 180 г
Шампиньоны – 200 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Масло сливочное – 10 г
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сыр твердых сортов – 40 г
Сливки (жирность 20%) – 200 мл
Соль, перец – по вкусу
Петрушка – 2 веточки
Шампиньоны свежие - 150 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Сливочное масло - 50 грамм;
Сливки - 200 мл;
Мука пшеничная - 1 ст.л;
Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л;
Соль - по вкусу.
Шампиньоны свежие - 300 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Сливки - (10-15%) - 200 мл;
Кипяток - 0.5 стакана;
Масло сливочное - 20-25 грамм;
Мука пшеничная - 2 ч.л;
Соль, перец - по вкусу.
Грибы - 800 г
Сливки - 300 мл
Сыр - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец, зелень - по вкусу
Грибы белые - 150 г
Сливки 30% - 150 мл
Вода - 120 мл
Укроп - пучок
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лук - 1 шт.
Сливочное масло - 100 г
Свежие шампиньоны - 150 г
Перец, соль - по вкусу
Маслины - 30 г
Лук репчатый - 60 г
Сливки 25% - 300 мл
Соевый соус - 1 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Вешенки - 400 г
Лук шалот - 3 шт.
Сливки 10% - 150 г
Растительное масло - 1 ст. л.
Сливочное масло - 20 г
Мускатный орех - на кончике ножа
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Сливки 10% - 300 мл
Шампиньоны - 200 г
Масло сливочное - 30 г
Сыр голландский - 20 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лисички варено-мороженые - 250 г
Молоко высокой жирности - 250 мл
Лук - 1 шт.
Мука пшеничная - 1 дес.л.
Сливки - 100 мл
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Грибы сушеные - 2стакана;
Опята замороженные - 1 стакан;
Лук репчатый: 1 шт;
Сливки (20-22%): 300 грамм;
Соль: по вкусу.