Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыГрибные соусы
Грибные соусы со сливками

Грибные соусы со сливками

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Грибные соусы со сливками (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Сливочный соус с курицей и грибами к пасте
Готовим сливочный соус с курицей и грибами к макаронам, рису, или картофелю. Любой гарнир с этим соусом становится очень нежным на вкус.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
3
103

Ингредиенты

Филе курицы – 180 г

Шампиньоны – 200 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Масло сливочное – 10 г

Лук – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Сыр твердых сортов – 40 г

Сливки (жирность 20%) – 200 мл

Соль, перец – по вкусу

Петрушка – 2 веточки

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Грибной соус из шампиньонов
 Грибной соус из шампиньонов достаточно распространённое блюдо, которое отлично подходит к различного вида макаронным изделиям . Приготовить такой соус не составит никакой сложности, но результат - это всегда вкусно! Если...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
49

Ингредиенты

Шампиньоны свежие - 150 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Сливочное масло - 50 грамм;

Сливки - 200 мл;

Мука пшеничная - 1 ст.л;

Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л;

Соль - по вкусу.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Сливочный соус с грибами
Сливочный соус с грибами отлично сочетается с любым видом пасты или с картофельным пюре, его можно также подать к гречке, рису, очень вкусно с драниками или овощными котлетами. Приготовить сливочный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5
37

Ингредиенты

Шампиньоны свежие - 300 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Сливки - (10-15%) - 200 мл;

Кипяток - 0.5 стакана;

Масло сливочное - 20-25 грамм;

Мука пшеничная - 2 ч.л;

Соль, перец - по вкусу.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Грибной соус с сыром
Грибной соус с сыром у меня из того же ресторана, что и салат с жареным сыром. И сыр тот же самый, и рекомендации...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
5
46

Ингредиенты

Грибы - 800 г

Сливки - 300 мл

Сыр - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец, зелень - по вкусу

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Соус из белых грибов
Для любителей грибов блюда из белых грибов, конечно же, являются самыми вкусными, самыми желанными, ведь боровики считаются одними из самых лучших грибов. Даже если у вас совсем немного грибочков, и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
15

Ингредиенты

Грибы белые - 150 г

Сливки 30% - 150 мл

Вода - 120 мл

Укроп - пучок

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лук - 1 шт.

Сливочное масло - 100 г

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Грибной соус с маслинами
Соус обладает приятным пикантным вкусом. Вкус маслин выражен более ярко — он доминирует, поэтому их не стоит добавлять очень много, чтобы и вовсе не затмить шампиньоны. Основой соуса будут сливки,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
14

Ингредиенты

Свежие шампиньоны - 150 г

Перец, соль - по вкусу

Маслины - 30 г

Лук репчатый - 60 г

Сливки 25% - 300 мл

Соевый соус - 1 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Грибной соус из вешенок со сливками
Грибы обжариваются с луком, затем тушатся в сливках. Половину обжарки измельчит в блендере, выложить обратно и продолжить тушить.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
23

Ингредиенты

Вешенки - 400 г

Лук шалот - 3 шт.

Сливки 10% - 150 г

Растительное масло - 1 ст. л.

Сливочное масло - 20 г

Мускатный орех - на кончике ножа

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Грибной соус к мясу
Нежный, ароматный и необыкновенно вкусный домашний соус. Отличная альтернатива магазинному - без усилителей вкуса и консервантов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
22

Ингредиенты

Сливки 10% - 300 мл

Шампиньоны - 200 г

Масло сливочное - 30 г

Сыр голландский - 20 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Лимонный сок - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Соус из лисичек
Друзья, спешу поделиться с вами вкусным рецептом: на днях готовила соус из лисичек, подавала его к картошке с мясом - ох, и вкусно же было! На самом деле, такой соус...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
25 мин
9
8

Ингредиенты

Лисички варено-мороженые - 250 г

Молоко высокой жирности - 250 мл

Лук - 1 шт.

Мука пшеничная - 1 дес.л.

Сливки - 100 мл

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Грибная подливка с опятами
Хочу предложить вам рецепт ароматной грибной подливки или соуса, как Вам угодно. Подавать ее можно с любыми мясными блюдами, а также в качестве соуса к гарнирам из макарон, картофеля, риса...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
18

Ингредиенты

Грибы сушеные - 2стакана;

Опята замороженные - 1 стакан;

Лук репчатый: 1 шт;

Сливки (20-22%): 300 грамм;

Соль: по вкусу.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить