![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Постный салат с редиской (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Редис - 350 г
Капуста белокочанная - 70 г
Лук зеленый - 20 г
Укроп - 15 г
Кинза - 15 г
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст. л.
Яблочный уксус - 2 ст. л.

Апельсины - 2 шт.
Лук красный - 0.5 шт.
Редис - 10 шт.
Листья салата - 4-6 шт.
Сахар - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Мята - по желанию

Редиска - 200 г
Огурцы - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 3-4 ст.л.
Укроп и петрушка - 10 г
Лук зелёный - 10 г
Постное масло - 50 мл
Соль, перец - по вкусу

Редис - 100 грамм;
Картофель варёный - 2-3 шт;
Петрушка,зелёный лук - 1 пучок.
Для заправки:Подсолнечное масло - 4 ст.л;
Горчица в зёрнах - 1 ч.л;
Мёд - 1 ч.л;
Лимон(сок) - 1 ст.л;
Соль,перец - по вкусу.

Пекинская капуста - 200 г
Редиска - 150 г
Огурец салатный - 1 шт.
Укроп, петрушка, зелёный лук - по 2 веточки
Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Картофель отварной - 1-2 шт.
Редис - 150 г
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 1 шт. (мелкий)
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Петрушка - 3 г

Капуста белокочанная (молодая) - 250 г
Огурцы свежие - 2 шт. (150 г)
Редис - 6 шт. (110 г)
Соль - по вкусу
Лимонный сок - 1 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло - 2 ст.л.
Укроп/петрушка - 3 веточки

Редис - 150 г
Черемша - 0,5 пучка (30 г)
Лук зеленый - 3 стебля (10 г)
Соль - 3 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Уксус 6% - 0,5 ч.л.
Укроп - 5 г (3-4 веточки)

Капуста молодая - 250 г
Огурец - 3 шт. (200 г)
Редис - 4 шт. (150 г)
Помидор - 1 шт. (110 г)
Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 20 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л. (или по вкусу)

Спаржа - 100 г
Огурец - 1 шт.
Редис - 5-6 шт.
Капуста кейл - 1 лист
Болгарский перец - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.

Уксус бальзамический - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Салат:Редис - 4 шт.
Лук красный - 1/2 шт.
Орехи кедровые - 2 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Салат (листья) - 5 шт.
Мандарин - 1 шт.

Редис - 250 г
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Зелёный лук - 3-4 шт.
Укроп - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 3-4 ст.л.

Огурец - 1 шт.
Редис - 6 шт.
Листья салата - 4-5 шт.
Маслины - 6-8 шт.
Кунжут - 1 ч. л.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соль, молотый перец - по вкусу
Укроп - 3 веточки

Редис - 250 г
Помидоры - 2 шт.
Лук зелёный - 3 шт.
Салат латук - 3-4 листика
Укроп - 15 г
Постное масло - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Редиска - 300 г
Морковь - 150 г
Лук зеленый - 40 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 3 ст.л.
Уксус 9% - 1-1,5 ст.л.
Молотый кориандр - 1 ч.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Квашеная капуста - 300 г
Редис - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Лук зеленый - 10 г
Масло растительное - 2 ст. л.

Редис - 6-8 шт.
Руккола - 50 г
Салат латук - 3-4 листа
Льняные семена - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу






