![]() |
Картофель отварной - 1-2 шт.
Редис - 150 г
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 1 шт. (мелкий)
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Петрушка - 3 г
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты для картофельного салата с грибами и редисом и начнем кулинарить!

Отварной картофель очистите от кожуры, промойте в воде. Нарежьте мелкими или средними кубиками и высыпьте в глубокую емкость. Лук очистите от кожуры, промойте в воде и нарежьте полукольцами. Добавьте к картофельной нарезке.

Промойте шампиньоны в воде, нарежьте слайсами. Влейте на сковороду растительное масло, оставив 1 ст.л. для заправки блюда. Выложите грибную нарезку, посолите ее и обжарьте примерно 5-7 минут до румяности. Нужно, чтобы из нарезки выпарилась жидкость.

Выложите обжаренные грибы в глубокую емкость и дайте остыть примерно 15-20 минут.

Промойте редис и срежьте с корнеплодов хвостики. Нарежьте кольцами или полукольцами - по желанию. Добавьте нарезку в емкость к остальным ингредиентам.

Промойте свежую петрушку, измельчите и всыпьте в емкость вместе с солью. Влейте растительное масло и аккуратно перемешайте салат.

Выложите его на тарелки и подайте к столу.

Приятного вам!
Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий