E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты с ветчиной
Салат с ветчиной и редисом

Салат с ветчиной и редисом

Интересное и простое в приготовлении блюдо, с легкой пикантной ноткой (благодаря редису).

Ингредиенты

Ветчина - 200 г

Редис - 5-6 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Яйца куриные - 1-2 шт.

Свежая зелень - 4-5 веточек

Соль - 3 щепотки

Специи - 3 щепотки

  • 175 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Настоящий экспресс-рецепт, который позволяет в кратчайшие сроки подать на стол вкусное и оригинальное блюдо. Ветчина подойдет как магазинная, так и домашняя. Лучше, чтобы продукт был не слишком жирным. Редис нужно обязательно проверить перед нарезкой, ведь он может быть слишком горьким, а также жестким. Майонез подойдет любой жирности, я иногда использую домашний продукт.


Подготовим все нужные ингредиенты для салата с ветчиной и редисом. Редиску нужно помыть и обрезать хвостики. Зелень нужно помыть и обсушить.

Фото 1


Ветчину нужно очистить от оболочки, затем нарезать произвольно - кубиками или брусочками, пересыпать в небольшую, но глубокую тарелку.

Фото 2


Свежий редис нужно нарезать дольками либо тонкими половинками или четвертинками кружочков, затем переложить в салатник.

Фото 3


Далее очередь вареных яиц. С них нужно снять скорлупу, после чего мелко нарубить - кубиками или соломкой. После их нужно переложить в салатник. Можно использовать и перепелиные яйца.

Фото 4


Свежую зелень нужно мелко нарубить, после чего отправить ее в салатник.

Фото 5


Заправьте салат майонезом, подсолите и добавьте специи по вкусу, после чего перемешайте.

Фото 6


Подавать салат с ветчиной и редисом нужно сразу после того, как его заправили. Приятного аппетита!

Фото 7


Салат с ветчиной и редисом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Замечательно! Так просто - и так вкусно!
Нравится
(1)
ответить
ulka86 Автор рецепта
Наталия М., все гениальное - ... 
Нравится
(0)
ответить
Хороший салатик!
Нравится
(0)
ответить
ulka86 Автор рецепта
Анжелика, не то слово!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)