![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат с капустой и редисом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Капуста молодая - 1 кочан;
Редис - 200 грамм;
Чеснок зелёный - 1 пучок;
Укроп - 1 пучок;
Сметана - 3-4 ст.л;
Соль,перец - по вкусу.

Капуста белокочанная - 300 г
Морковь - 1 шт.
Редис - 1 пучок
Огурец - 1 шт.
Укроп - 3 веточки
Масло растительное - 3 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Уксус 6% - 1 ст.л.
Соль
Перец черный молотый

Капуста белокочанная - 200 г
Редис - 10-12 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук зелёный - 3 шт.
Укроп, петрушка - по 2 веточки
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Капуста - 250 г
Редис - 150 г
Огурец - 150 г
Яйца - 2 шт.
Укроп, петрушка - по 2-3 веточки
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Капуста белокочанная (молодая) - 250 г
Огурцы свежие - 2 шт. (150 г)
Редис - 6 шт. (110 г)
Соль - по вкусу
Лимонный сок - 1 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло - 2 ст.л.
Укроп/петрушка - 3 веточки

Авокадо - 1 шт.
Капуста белокочанная - 100 г
Редис - 1 шт.
Огурец - 30 г
Кинза - 3 веточки
Укроп - 3 веточки
Зеленый лук - 2 пера
Грецкий орех - 4 ядра
Заправка:Соевый соус - 1 ч.л.
Мед - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.

Капуста молодая - 250 г
Огурец - 3 шт. (200 г)
Редис - 4 шт. (150 г)
Помидор - 1 шт. (110 г)
Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 20 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л. (или по вкусу)

Молодая капуста - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Черемша - 20 г
Сметана 15% - 2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Шампиньон - 1 шт.
Редис - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Редис - 350 г
Капуста белокочанная - 70 г
Лук зеленый - 20 г
Укроп - 15 г
Кинза - 15 г
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст. л.
Яблочный уксус - 2 ст. л.

Капуста белокочанная - 400 г
Апельсин - 1 шт. (150-170 г)
Редис - 80 г
Мёд - 2 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 2 ст.л.







