![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат с капустой и морковью со сметаной (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Капуста - 500 г
Морковь - 1 шт.
Сметана или кефир - 4-5 ст.л.
Майонез - 2-3 ст.л.
Уксус фруктовый 6-9% - около 1 ст.л.
Сахар - 1-2 ст.л.
Молотые перцы - по вкусу
Соль - по вкусу

Морковь - 1 штука;
Свёкла - 1 штука;
Капуста белокочанная - 200 грамм;
Яблоко - 1 штука;
Лук репчатый - 1 штука;
Чеснок - 2 зубчика;
Соль - по вкусу;
Майонез - 2 ст.ложки;
Сметана - 2 ст.ложки.

Капуста белокочанная - 200 грамм;
Морковь - 1 шт;
Огурец свежий - 1 шт;
Помидор - 1 шт;
Перец болгарский - 3 шт;
Лук зелёный - 1 пучок;
Укроп - 0.5 пучка;
Петрушка - 0.5 пучка;
Сметана - 150 грамм;
Соль, перец - по вкусу.

Буженина (ветчина) - 200 граммов;
Кукуруза консервированная - 100 граммов;
Морковь (средняя) - 1 шт;
Авокадо - 1 шт;
Пекинская капуста - 1-2 листа;
Чеснок - 1-2 зубчика;
Сметана - 2 ст.л;
Майонез - 2 ст.л;
Петрушка (другая зелень) - небольшой пучок;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Капуста белокочанная - 300 г
Морковь - 150 г
Огурцы маринованные - 100 г
Горошек консервированный - 100 г
Лук - 1 шт.
Укроп - 10 г
Для соуса:Сметана - 100 г
Соевый соус - 15 г
Уксус яблочный - 5 г
Горчица - 5 г

Капуста - 300 г
Морковь - 100 г (1 шт.)
Яблоко - 60 г (1/2 шт.)
Яйца вареные - 2 шт.
Сметана 20% - 120 г
Горчица сухая - на кончике ножа
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Капуста пекинская - 500 г
Мак - 3 ст.л.
Яблоко - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Майонез - 4 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Яблочный укусус - 1 ст.л
Мед - по желанию 1 ст.л.
Соль - 1-2 щепотки

Капуста белокочанная - 300 г
Морковь - 80 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сметана - 140 г
Ананасы консервированные - 140 г
Перец молотый (черный или белый) - 0,25 ч.л.

Белокочанная капуста - 150 г
Брюссельская капуста - 130 г
Морковь - 1 шт. (небольшая)
Яблоко - 1 шт. (небольшое)
Лимонный сок - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Сметана - 3 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мёд - 1 ч.л.
Горчица (неострая) - 1 ч.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Сок лимона - 1 ст.л. (по желанию)
Салат Коул слоу:Капуста белокочанная - 500 г
Морковь сырая - 100 г

Индейка отварная - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Морковь - 150 г
Огурец маринованный - 100 г
Капуста пекинская - 150 г
Горошек зеленый (консервированный) - 100 г
Лук зеленый - 20 г
Сметана - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Капуста краснокочанная - 250 г
Морковь - 1 шт.
Заправка:Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Сахар - щепотка

Капуста краснокочанная - 350 г
Капуста белокочанная - 150 г
Морковь - 150 г
Ананас консервированный - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Сироп от ананасов - 2 ст.л.
Соль - по вкусу












