![]() |
Белокочанная капуста - 150 г
Брюссельская капуста - 130 г
Морковь - 1 шт. (небольшая)
Яблоко - 1 шт. (небольшое)
Лимонный сок - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Коул-Слоу» с брюссельской капустой.

Морковь очистите, помойте и натрите на терке для моркови по-корейски.

Белокочанную капусту нарежьте тонкой соломкой и немного пожмите руками.

Брюссельскую капусту выложите в кастрюлю с подсоленной водой. Варите 5 минут с момента закипания. После переложите в холодную воду.

Каждый кочанчик нарежьте на две или четыре части.

Одно небольшое яблоко очистите, помойте. Удалите сердцевину. Нарежьте яблоко брусочками.

Заправьте салат майонезом, сметаной и лимонным соком.

Посолите, поперчите и перемешайте все ингредиенты салата.

Сочный, хрустящий и вкусный салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой готов.


Рецепты национальной кухни


Подборка рецептов
Подборка рецептов
Рецепты по ингредиенту

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий