![]() |
Куриное филе - 250 г
Брюссельская капуста - 150 г
Картошка мелкая - 8-10 штук
Растительное масло - 50 мл
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - 30 г
Укроп - 5 г
Соберите ингредиенты для приготовления салата с брюссельской капустой и курицей.

Брюссельскую капусту отварите в слегка подсоленной воде 5-6 минут.

Мелкую картошку также отварите в кожуре в подсоленной воде до готовности.

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле. Посолите и поперчите по вкусу.

После выложите филе в салатник.

Добавьте брюссельскую капусту.

Отварную картошку разрежьте на две части и обжарьте в растительном масле на сковороде.

Добавьте картошку в салат. Перемешайте брюссельскую капусту, куриное филе и картошку.

Салат с брюссельской капустой и курицей готов. При подаче посыпьте его нарезанным укропом и тертым сыром.



Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)













Написать комментарий