![]() |
Капуста - 250 г
Яйца - 2 шт.
Картофель - 2 шт. (350 г)
Сметана (майонез) - 100 г
Укроп - 20 г
Соль - по вкусу
Для приготовления салата с капустой, картошкой и яйцом необходимы следующие продукты.
Яйца нам понадобятся варёные, поэтому отварите их предварительно в крутую.
Картофель отварите в мундире или, как я, запеките в духовом шкафу целиком, завернув каждую картофелину в фольгу. Время запекания - примерно 40-60 минут при 180 градусах.

Нашинкуйте капусту, слегка посолите и пожмякайте руками, чтобы капуста пустила сок и стала немного мягче.

Добавьте нарезанные отварные яйца.

Также нарежьте картофель мелко и положите к остальным компонентам салата.

Следом отправьте нарезанный укропчик или любую другую зелень по вашему вкусу.

Осталось заправить салат сметаной (или майонезом) и посолить при необходимости по вкусу.

Салат с капустой, картошкой и яйцом готов! Можно подавать на стол.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов




Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий