![]() |
Капуста краснокочанная – 150 г
Яйца – 3 шт.
Крахмал – 1 ч.л. (с горкой)
Кукуруза консервированная – 0,5 банки
Сметана – 4 ст.л.
Соль – по вкусу
Приготовьте капусту, яйца, крахмал, баночку консервированной кукурузы и сметану.

Яйца взбейте с крахмалом и щепоткой соли.

Пожарьте блинчики на сковороде без масла. Должно получится 2-3 блинчика (в зависимости от диаметра сковороды).

Остывшие блинчики нарежьте соломкой.

Капусту нашинкуйте. Посолите. Хорошо помните руками, чтобы она пустила сок и стала не такой жесткой.

Смешайте капусту с яичными блинчиками и частью кукурузы.

Заправьте салат сметаной.

Перемешайте. Украсьте сверху оставшейся кукурузой.

Подавайте сразу.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий