Капуста краснокочанная – 150 г
Яйца – 3 шт.
Крахмал – 1 ч.л. (с горкой)
Кукуруза консервированная – 0,5 банки
Сметана – 4 ст.л.
Соль – по вкусу
Приготовьте капусту, яйца, крахмал, баночку консервированной кукурузы и сметану.
Яйца взбейте с крахмалом и щепоткой соли.
Пожарьте блинчики на сковороде без масла. Должно получится 2-3 блинчика (в зависимости от диаметра сковороды).
Остывшие блинчики нарежьте соломкой.
Капусту нашинкуйте. Посолите. Хорошо помните руками, чтобы она пустила сок и стала не такой жесткой.
Смешайте капусту с яичными блинчиками и частью кукурузы.
Заправьте салат сметаной.
Перемешайте. Украсьте сверху оставшейся кукурузой.
Подавайте сразу.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов