Брюссельская капуста - 230 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Сливки - 0,5 стакана
Соль - 0,25 ч.л.
Асафетида (100%) - на кончике ножа
Черный молотый перец - на кончике ножа
Мускатный орех (тертый)- на кончике ножа
Сыр твердый - 65 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Капуста брюссельская - 400 г
Сухари панировочные - 1-2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сок лимона - 2 ч.л.
Капуста брюссельская - 500 г
Бекон сырокопченый или грудинка варено-копченая - 120 г
Оливковое масло - 1-2 ст.л. ( по необходимости)
Вода питьевая - 70-100 мл
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Лук репчатый - 1 штука;
Лук порей - 70 грамм;
Морковь - 1 штука;
Перец болгарский - 1 штука;
Горошек зеленый - 100 грамм;
Капуста белокочанная - 200 грамм;
Капуста брюссельская - 100 грамм;
Масло подсолнечное - 30 мл;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу.
Свинина - 500 грамм;
Лук зелёный сушёный - 1 ч.л;
Соль - по вкусу;
Смесь перцев - по вкусу;
Устричный соус - 2 ст.л;
Горошек зелёный - 100 грамм;
Фасоль стручковая - 100 грамм;
Шампиньоны свежие - 100 грамм;
Смесь овощная - 100 грамм;
Брюссельская капуста - 100 грамм;
Масло подсолнечное - 4 ст.л.
Замороженная брюссельская капуста – 400 г
Шампиньоны – 300 г
Лук – 1 шт.
Масло сливочное – 30 г (или 1 ст.л.)
Сметана – 75 г (3 ст.л.)
Мука – 1 ст.л. без горки
Базилик – по вкусу
Смесь перцев – по вкусу
Соль – по вкусу
Яйца – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Сметана – 1 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Брюссельская капуста – 10 шт.
Сыр – 30 г
Тимьян, укроп – по вкусу
Брюссельская капуста замороженная – 17 шт.
Яйца – 2 шт.
Мука – 3/4 стакана
Молоко – 2-3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Укроп сушеный – по вкусу
Растительное масло – 3-4 ст.л.
Брюссельская капуста - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Морковь - 0,5 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Сметана - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Брюссельская капуста (замороженная) - 400 г
Яблоко (кисло-сладкое) - 250 г
Изюм - 55 г
Чеснок (небольшой) - 1 зубчик
Репчатый лук - 70 г
Сахар - 10 г
Яблочный уксус - 1 десерт.л.
Подсолнечное масло - для обжаривания
Соль (по желанию)
Перец черный молотый (по желанию)
Для бланширования:Вода - 700 мл
Соль - по вкусу
Яблочный уксус - о,5 ст.л.
Рис (любой) - 250 г
Брюссельская капуста - 180 г
Морковь - 45 г
Репчатый лук - 40 г
Растительное масло - 30 г
Вода - 350 г
Соль, черный перец - по вкусу