![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Крабовый салат со сметаной (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Редис - 200 г
Крабовые палочки - 80 г
Лук зеленый - 1-2 шт.
Укроп - 5-6 веточек
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Сметана 20% - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Дайкон - 1 шт.
Палочки крабовые - 200 г
Сметана - 100 г
Соль - по вкусу
Капуста краснокочанная - 4 листа
Кипяток - 500 мл
Вода ледяная - 150 мл

Крабовые палочки - 200 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Укроп - 50 г
Растительное масло - для жарки
Сметана - 100 г
Соль - по вкусу

Рис - 200 г
Вода - для варки риса
Соль - по вкусу
Сладкий болгарский перец - 100 г
Консервированная кукуруза - 100 г
Зеленый горошек - 100 г
Крабовые палочки - 100 г
Сметана - 100 г
Петрушка - 1 веточка
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Кипяток - 200 мл

Креветки - 400 г
Крабовые палочки - 100 г
Кукуруза - 120 г (вес со слитой жидкостью)
Сметана - 100 г
Майонез - 1 ч.л.
Помидор - 0,5 шт.
Сыр - 15 г
Салями - 5 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу

Кольраби - 1 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Сметана - 50 г
Петрушка - 1 веточка
Соль - по вкусу




