![]() |
Капуста краснокочанная - 350 г
Капуста белокочанная - 150 г
Морковь - 150 г
Ананас консервированный - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Сироп от ананасов - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Для приготовления салата Коул слоу с ананасом соберите все продукты по списку.

Чтобы салат получился легким и воздушным, все овощи для него должны быть тонко нашинкованы.
Первым делом нашинкуйте тонкой соломкой краснокочанную капусту.

Затем также тонко нашинкуйте белокочанную капусту.

Сочную морковь натрите на обычной или корейской терке.

Добавьте к овощам соль по вкусу и тщательно руками смешайте оба вида капусты и морковь. Но не мните, а именно перемешивайте, так салат будет особенно хрустящим.

Добавьте в миску с салатом кубики консервированного ананаса. Несколько кубиков ананаса оставьте для декора.

А теперь приготовьте заправку. Для этого смешайте майонез со сметаной и небольшим количеством сиропа от консервированных ананасов.

Вылейте заправку в салат и перемешайте. Вот и все, салат Коул слоу с ананасом готов.

Подавайте готовый салат сразу же, поскольку краснокочанная капуста имеет свойство окрашивать продукты, с которыми соприкасается. Выложите его горкой на тарелку или в салатник, а сверху хаотично побросайте отложенные кусочки ананаса.
Приятного аппетита!

Рецепты национальной кухни




Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий