Капуста краснокочанная - 400 грамм;
Изюм - 100 грамм;
Салями - 200 грамм;
Чеснок - 3 зубчика;
Майонез - 2 ст. ложки;
Соль - по вкусу.
Капуста краснокочанная - 200 г
Сыр твёрдый - 50 г
Колбаса полукопченая - 50 г
Чеснок - 1 долька
Яйца куриные - 3 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Краснокочанная капуста - 350 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 80 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень (любая) - для подачи
Капуста краснокочанная - 350 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Помидор - 100 г
Майонез - 75 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Капуста краснокочанная - 500 г
Ветчина вареная - 300 г
Грудинка - 70 г
Яйца - 6 шт.
Свекла - 1 шт.
Куркума - 1 ст.л.
Майонез - 100 г
Морковь - 1 шт.
Горошек - 1 банка
Соль, перец - по вкусу
Сыр косичка - 200 г
Краснокочанная капуста - 200 г
Красный лук - 50 г
Майонез - 50 г
Зелень - 5 г
Сахар - 0,5 ч. л.
Яблочный уксус - 2 ст. л.
Вода - 2 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Капуста краснокочанная - 250 г
Морковь - 1 шт.
Заправка:Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Сахар - щепотка
Краснокочанная капуста - 250 г
Огурцы - 80 г
Морковь - 60 г
Майонез - 60 г
Зеленый лук - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Капуста краснокочанная - 100 г
Курица отварная (чистый вес) - 100 г
Маринованный огурец - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 2-3 ст.л.
Капуста краснокочанная - 350 г
Капуста белокочанная - 150 г
Морковь - 150 г
Ананас консервированный - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Сироп от ананасов - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Капуста краснокочанная - 250 г
Помидоры - 90 г
Петрушка, укроп - 5 г
Майонез - 60 г
Соль, черный перец - по вкусу