E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат из красной капусты с курицей

Салат из красной капусты с курицей

Сочный и приятный по вкусу салат из краснокочанной капусты с курицей.

Курица делает салат более сытным, а маринованный огурец и чеснок добавят пикантности.

Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 100 г

Курица отварная (чистый вес) - 100 г

Маринованный огурец - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Майонез - 2-3 ст.л.

  • 157 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 8.88
  • Ж: 12.18
  • У: 3.68

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
14 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Можно взять белое или красное мясо курицы, абсолютно без разницы.


В качестве заправки можно взять майонез со сметаной, 50 на 50.


Итак, собираем продукты для салата из красной капусты с курицей и приступаем.

Фото 1


Курицу залить водой, немного подсолить и отварить до готовности. Дать остыть.


Затем нарезать мясо некрупным кубиком.

Фото 2


Нашинковать капусту, огурец нарезать кубиком, чеснок измельчить.

Фото 3


Соединить все компоненты. Заправить майонезом.

Фото 4


Перемешать. Подсолить и поперчить по вкусу.

Фото 5


Салат из красной капусты с курицей готов.

Фото 6


Приятного аппетита.


Салат из красной капусты с курицей, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)

Белки

Жиры

Углеводы