E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат с краснокочанной капустой и свежими огурцами

Салат с краснокочанной капустой и свежими огурцами

Салат с красной капустой и свежими огурцами можно приготовить в любой момент, когда все ингредиенты есть в холодильнике. Ничего варить не нужно, все овощи используются в свежем виде.

Яркий цвет и насыщенный вкус делают такое блюдо очень аппетитным. Его можно отнести к разряду "когда гости на пороге". Салат очень витаминный и вкусный, готовится быстро, просто и легко. Достаточно измельчить все компоненты и дать салату немного настояться. Хрустящая закуска понравится каждому!

Ингредиенты

Краснокочанная капуста - 250 г

Огурцы - 80 г

Морковь - 60 г

Майонез - 60 г

Зеленый лук - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 103 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 1.08
  • Ж: 8.87
  • У: 6.14

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
9 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите ингредиенты для приготовления салата с краснокочанной капустой и свежими огурцами. Обязательно добавьте в салат слегка остренький и пикантный зеленый лук.

Фото 1


Красную капусту тонко нашинкуйте ножом или натрите на терке-шинковке.

Фото 2


Почистите и сполосните морковь. Свежие ароматные огурцы нарежьте небольшой соломкой.

Фото 3


В глубокую емкость выложите нарезанную капусту, огурцы и натертую ярко-оранжевую морковь. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук.

Фото 4


Сдобрите салат майонезом, солью и черным молотым перцем. Майонез подходит любой жирности.

Фото 5


Салат хорошенько перемешайте и дайте настояться, пропитаться в холодильнике 15 минут. Готово.

Фото 6


А можно подать и сразу же. Салат с краснокочанной капустой и свежими огурцами будет вкусным как в самостоятельном виде, так и в качестве дополнения к любому гарниру. Можете отварить картофель или рис.

Фото 7


Приятного вам аппетита!

Фото 8


Салат с краснокочанной капустой и свежими огурцами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)

Бутерброды с беконом в аэрогриле

Помидоры с сыром в аэрогриле

Шампиньоны в сметане в аэрогриле

Творожные вафли без муки

Постный торт «Наполеон»

Запеченный кальмар с овощами (в духовке)

Ташкентский плов

Творожные шарики в аэрогриле

Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы