![]() |
Капуста молодая - 250 г
Морковь - 70 г
Оливковое масло - 40 г
Укроп - 5 г
Дижонская горчица - 1 ч. л.
Лимонный сок - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления салат из молодой капусты с морковью.

Молодую капусту сполосните или снимите верхние листочки, затем нашинкуйте полосками. Такая капуста очень нежная и сочная, разминать ее руками не стоит.

Почищенную морковь натрите на корейской терке - такая стружка будет красивее, чем на обычной терке. Если у вас нет корейской терки, тогда используйте обычную.

Салат полейте оливковым маслом, добавьте дижонскую горчицу и сбрызните лимонным соком.

Всё перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

В конце добавьте мелко нарезанный укроп для аромата и салат готов. Блюдо можете сразу подавать к столу, ему не нужно пропитываться.

Сочный, полезный и вкусный салат из молодой капусты с морковью украсит ваш обед или ужин. Блюдо дополнит любой гарнир.

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий