E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат с говядиной и капустой

Салат с говядиной и капустой

Универсальный рецепт как для повседневного, так и для праздничного ужина. Идеальное сочетание говядины и свежих овощей.

Кроме мяса, вам понадобится белокочанная капуста и красный лук. Капусту используйте по сезону. Сегодня я использовала молодую капусту - она нежная, хрустящая и сочная. Красный лук сделает вкус салата пикантным и более оригинальным.

Ингредиенты

Говядина (телятина) - 300 г

Капуста белокочанная - 300 г

Красный лук - 40 г

Майонез - 60-70 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 151 кКал
  • 55 мин.
  • 55 мин.
  • Б: 9.11
  • Ж: 11.5
  • У: 2.88

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата с говядиной и капустой. Для рецепта также подойдет и телятина - она молочная и нежная.

Фото 1


Заранее отварите говядину. Мясо выложите в кипящую воду, посолите по вкусу и варите при небольшом кипении 40-50 минут, чтобы говядина стала мягкой. Затем мясо оставьте остывать в бульоне, после чего нарежьте небольшими кусочками для салата.

Фото 2


Белокочанную капусту нашинкуйте соломкой. Если капуста не молодая, то разомните ее руками.

Фото 3


Всыпьте в салатник всю капусту и нарезанную говядину.

Фото 4


Почистите красный лук и нарежьте его перьями - соломкой. Такой лук сочный и не сильно острый, отлично подходит для любых салатов.

Фото 5


Добавьте нарезанный лук в салат.

Фото 6


Салат сдобрите майонезом, посолите и поперчите по вкусу.

Фото 7


Все хорошенько перемешайте и готово. Если желаете, добавьте еще немного майонеза для сочности.

Фото 8


Готовый салат с говядиной и капустой подавайте к столу. Он вкусный, сочный и очень питательный.

Фото 9


Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга, закуска просто замечательная!

Фото 10


Всем приятного аппетита!


Салат с говядиной и капустой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Суперское сочетание!
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, мне тоже понравилось!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (55 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы