Подготовить все продукты для салата со свеклой и колбасой (копченой). Свеклу заранее отварить или запечь - как удобнее.

Фото 1
Варено-копченую колбасу нарезать небольшими кусочками, можно кубиками или полосками. Переложить колбасу в глубокую миску.

Фото 2
Кислые бочковые огурцы нарезать небольшими кубиками, добавить в миску к колбасе.

Фото 3
Очистить и нарезать полукольцами красную луковицу, переложить лук в миску, добавить уксус и воду. Мариновать лук 10 минут. Спустя время слить маринад.

Фото 4
Вареную свеклу очистить и нарезать кубиками, переложить свеклу в салат.

Фото 5
Добавить теперь маринованный лук ко всем ингредиентам салата.

Фото 6
Заправить салат майонезом, соль и перец всыпать по вкусу, добавить немного сухого чеснока.

Фото 7
Перемешать все ингредиенты и снять пробу, отрегулировать вкус и подавать салат со свеклой и колбасой к столу.

Фото 8
Приятного вам аппетита!

Фото 9