Для приготовления салата из капусты с морковью и редькой готовлю ингредиенты по списку.

Фото 1
Капусту тонко шинкую, выкладываю в салатник, солю и мну руками, чтобы капуста стала помягче.

Фото 2
Очищенную морковь нарезаю при помощи овощечистки на ленточки (можно использовать терку для корейской морковки).

Фото 3
Выкладываю в салатник, присыпаю сахаром, перемешиваю с капустой и еще раз легонько мну руками.

Фото 4
Редьку также нарезаю ленточками, или можно воспользоваться теркой для корейской моркови. Выкладываю в салатник, перемешиваю с капустой и морковью.

Фото 5
Добавляю яблочный уксус или столовый (9%), перемешиваю. Пробую салат и на этом этапе регулирую по своему вкусу количество соли и сахара. Я делаю салат слегка сладковатым. Добавляю перец, кто любит поострее - советую добавить острый красный перец.

Фото 6
На заключительном этапе добавляю в салат подсолнечное масло, перемешиваю.

Фото 7
Салат из капусты с морковью и редькой готов. Приятного аппетита!

Фото 8