Такой постный салат из грибов шампиньонов и зеленой стручковой фасоли довольно сытный, хоть и малокалорийный. Может быть подан в теплом или холодном виде, а так же в качестве гарнира к основным блюдам. Морковь по-корейски - необязательный ингредиент, но придает пикантности.
Подготовьте ингредиенты для постного салата с грибами:

Фото 1
Обжарьте на растительном масле лук, посолите.

Фото 2
Добавьте шампиньоны, нарезанные на кусочки.

Фото 3
Жарьте при помешивании до полной готовности шампиньонов, т.е. до пяти минут.

Фото 4
Зеленую стручковую фасоль ошпарьте и добавьте к грибам.
Потушите на слабом огне минуты три.

Фото 5
Перемешайте с морковью по-корейски.

Фото 6
При подаче добавьте дольки свежих помидоров.

Фото 7
Постный салат с грибами готов.

Фото 8
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария