![]() |
Капуста белокочанная - 1/3 шт.
Грибы вареные - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Первым делом подготовьте все необходимые продукты для приготовления жареной капусты с грибами на сковороде.

Для начала нашинкуйте капусту тонкой соломкой или как больше нравится, но не крупно.

Нарежьте лук и выложите в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте до румяности на умеренном огне. Выложите вареные грибы (в данном рецепте лесные), обжарьте приблизительно минут 10.

Добавьте капусту и, помешивая, обжарьте на среднем огне до мягкости.

Посолите и обжарьте до румяности, не забывайте помешивать, чтобы не подгорело.

Вкусная, жареная капуста с грибами готова.
Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Коллекция рецептов



Коллекция рецептов


Коллекция рецептов

Коллекция рецептов


Коллекция рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий