Для приготовления яблока, фаршированного творогом и овсянкой, в духовке возьмите ингредиенты по списку.

Фото 1
С яблока срежьте верхушку и аккуратно с помощью ложки извлеките мякоть, оставив стенки шириной примерно в 5 миллиметров.

Фото 2
В миске соедините творог, овсяные хлопья, манку, молоко и измельченные орехи. Тщательно все перемешайте.

Фото 3
Яблочную мякоть мелко измельчите и добавьте к остальным ингредиентам. Снова перемешайте.

Фото 4
Аккуратно заполните яблоко начинкой.

Фото 5
Выложите яблоко в форму и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.

Фото 6
Запеченное яблоко с творогом и овсянкой готово. Приятного аппетита.

Фото 7